Сайт временно недоступен.
Натуральная косметика ручной работы под заказ
Отправка
Пн-Пт 10:00-19:00
Прием заказов
Пн-Пт 09:00-18:00
Сб 09:00-15:00
Обработка корзины
Пн-Пт 09:00-18:00
Сб 09:00-15:00
  В корзине (0) товар(ов).

Маска для лица "Yogurt & Gold" (йогурт и коллоидное золото)


Код товара: 2951757
На заказ
300.00 - 540.00 грн
Упаковка и вес:
   В корзину
http://shikani.tatet.ua/i2951757-maska-dlya-litsa-yogurt-gold.html
Заказать в 1 клик

Маска для лица "Yogurt & Gold" заметно улучшает цвет лица, выравнивает тон кожи. Оказывает омолаживающий эффект, увлажняет кожу, способствует заживлению воспалительных процессов. При регулярном применении уменьшится глубина морщин, а расширеные поры, веснушки и пигментные пятна станут менее заметны. Кожа приобретет здоровый, сияющий вид. Рекомендации: подходит для нормальной и  комбинированной чувствительной кожи; склонной к жирности; с расширенными порами;  нежелательными веснушками и пигментными пятнами; с признаками старения; тусклой кожей, пост- акне. 


Способ применения: нанести маску на очищенную кожу лица и шеи, избегая кожи вокруг глаз. Через 10-15 мин смыть маску теплой водой (для более быстрого удаления маски лучше воспользоваться спонжиком ). После того как маска будет смыта, протрите кожу тоником и нанесите крем. 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Срок годности: с момента получения 4 мес. в холодильнике ( производится только после подтверждения заказа)

Активные компоненты:

ACB Yogurt Dermal Respiratory Factor PF (экстракт йогурта)

Silver Vine Extract (серебряное вино)

EPHEMER™

Aquaxyl™ (акваксил)

Аминокислоты шелка 

Sojadine (жидкие фитостеролы)

гиалуроновая кислота н/м и в/м

коллоидный раствор золота

д-пантенол

алое - вера гель

масло персиковой косточки

масло зародышей пшеницы

баттер ши


ACB Yogurt Dermal Respiratory Factor PF — это полезная косметическая добавка, способствует нормализации микрофлоры кожи взрослых и даже младенцев. Является осветляющим агентом. Является эффективным ингредиентом для быстрого снятия покраснений, вызванных физическим раздражением эпидермы. ACB Yogurt Dermal Respiratory Factor PF способен увеличивать поглощение кислорода, стимулируя синтез коллагена и укрепляя клеточные функции. Эти элементы, выделенные из бактерий, также имеют анти-раздражающие и отбеливающие свойства и способны модулировать заживление ран, чтобы сохранить целостность эпидермального барьера. Экстракт йогурта (или бифидобактерии) часто включают в свои серии мировые производители и такая косметика стоит довольно дорого. 


Коллоидный раствор золота — это золото в буквальном смысле этого слова, только очень мелко раздробленное. Коллоидное золото получают методом электролиза или высокотехнологичного электроколлоидного метода. Крохотные крупицы золота способны притянуть и удержать вокруг себя порядка 12 молекул активных компонентов. Золото, исполняя роль своеобразного катализатора, остается при этом веществом инертным и совершенно нейтральным по отношению к организму. Золотые коллоидные частицы улучшают проникновение в кожу других компонентов крема: витаминов, растительных экстрактов, минералов. Иными словами можно сказать, что коллоидный раствор золота играет туже роль, что и липосомальные системы – роль проводника активных компонентов, которым самостоятельно не попасть в толщу кожи. Еще одним свойством золота являются его способность придавать приятных тактильных качеств косметическим средствам, с ним крема всегда хорошо впитываются. Кроме того, косметические средства, насыщенные ионами золота, обладают еще одной отличительной особенностью – они ускоряют деление клеток кожи, повышают эластичность, оказывают тонизирующее и омолаживающее воздействие. Благодаря включению золота в косметические анти эйдж средства, мелкие морщинки начинают активно разглаживаться, возникает эффект, сходный с подтяжкой. За счет таких средств кожа лучше удерживает влагу, а значит, превращается в более нежную и упругую. Благодаря косметике с золотом обменные процессы и кровообращение в эпидермисе улучшаются, токсины выводятся более активно. Это очень актуально для женщин старше 30–35 лет. Поэтому этот благородный металл чаще всего используется в линиях для зрелой и стареющей кожи. Не так давно, золото начали применять и в декоративной косметике, например в тональных средствах. Ведущие мировые производители косметики довольно часто включают в состав анти-возрастных кремов коллоидное золото, добиваясь потрясающего эффекта омоложения и оздоровления кожи лица. Среди них, такие известные марки как Estee Lauder, Guerlain.

Коллоидное золото не содержит токсинов, не имеет вкуса и отличается высоким качеством.


EPHEMER™ – является экстрактом гаметофита, выделенным из клеток макроводорослей, который произведен по технологии Celebrity™ (специальная технология производства макроводорослей). Эти макроводоросли выращены в лаборатории и собраны на эфемерной стадии жизненного цикла водоросли Undaria Pinnatifida (вакамэ). 

Немного о фукоксантине, который превалирует в EPHEMER:

Фукоксантин (разновидность каротиноидов) содержится в очень малых количествах в бурых водорослях. Это мощный антиоксидант с эффективностью, аналогичной ретиноевой кислоте, но не обладающий ее разрушительными побочными эффектами.• Фукоксантин – обладает мощным положительным эпигенетическим эффектом воздействия на репарацию ДНК собственных клеток кожи и клеток, поврежденных в условиях окислительного стресса и в процессе старения. • Исследования фукоксантина в качестве средства для лечения пигментных пятен и разглаживания мимических морщин проводились японскими учеными, докторами наук Хисанори и Хирата. Результаты многочисленных тестов были опубликованы и запатентованы в 2008 году, подтверждая эффективность фукоксантина в лечении старческой и печеночной (хлоазм) пигментации кожи, следов гиперпигментации после беременности или в результате воспалительных процессов на коже, а также веснушек. • Фукоксантин существенно повышает тургор кожи и разглаживает морщины.

Итог: через 56 дней применения средства с 1% EPHEMERмикрорельеф кожи улучшился на 7%, а шероховатость кожи и глубина морщин уменьшилась на 5%.


Silver Vine Extract - Silver vine – дословный перевод — серебряное вино, это экстракт растения актинидия полигамная, которое является ближайшим родственником киви. Его назвали серебрянным благодаря тому, что во время цветения концы листьев этого растения белеют и по всей пластинке листа появляются беловато-серебристые пятна.  Это растение содержит огромное количество полезностей, благодаря которым и обеспечивается однородность, яркость и «прозрачность» кожи лица. Он способствует яркости и однородности кожи, а как известно, красивый цвет лица, у людей ассоциируется с здоровьем и благополучием. Этот экстракт, кстати, очень любит SHISEIDO, они его включают практически в каждое второе косметическое средство.

Этот экстракт делает кожу настолько ровной и яркой, что создается эффект прозрачной кожи. Что подразумевается под термином «прозрачная кожа» – это означает, что она однородная, гладкая, светлая и яркая.


Aquaxyl™ – это запатентованный увлажняющий комплекс от ведущего мирового производителя французской компании «Seppic». Aquaxyl™ эффективно восстанавливает водный баланс кожи и ее структуру, помогая бороться с агрессивными влияниями внешней среды. Состоит из двух растительных сахаров (пшеницы и древесины), создающих синергитический эффект, усиливая действие двух гликозаминогликанов, гиалуроновой кислоты и хондроитинсульфата. Таким образом, вода сохраняется в центре эпидермиса. Aquaxyl™ также останавливает потерю влаги, стимулируя синтез церамидов. Натуральный комплекс Aquaxyl™ обеспечивает глубокое и длительное увлажнение кожи. Через месяц применения средства с Aquaxyl™ нормализируется состояние кожи, исчезает шелушение и сглаживается микрорельеф. Визуальное улучшение поверхности кожи. Происходит регенерация кожи и усиление ее защитного барьера.


Аминокислоты шелка - одно из производных шелка, наряду с жидким шелком и порошком шелка, обладает меньшей молекулярной массой, способен проникать в кожу и волосы. Аминокислоты шелка мгновенно заполняют все повреждения и неровности на коже, возвращая ей мягкость и гладкость, являются отличными резервуарами влаги. Аминокислоты шелка служат резервом для синтеза белков кожи. Улучшаются обменные процессы в клетках, микроциркуляция, лимфоток. Создаётся уникальный разглаживающий эффект, морщинки, кажется, просто исчезают, благодаря использованию пептидов шёлка, дающих пластический и увлажняющий эффект.


Sojadine - является масляным растительным соевым экстрактом, обогащенным неомыляемой фракцией/ фитостеролами извлеченными из масла сои, содержит 20-25% свободных фитостеролов. Неомыляемая фракция масла сои является сложным компонентом нещелочного гидролиза (в отличие от глицеридов и восков). Смесь содержит липиды, ответственные за гидратацию, смазку и эластичность кожи. Компоненты входящие в этот комплекс: фитостеролы, углероды и витамины А, D, Е и К. Продукт рекомендуется для использования по уходу за кожей лица, преимущественно комбинированного или жирного типа, так как очень легко ею усваивается. Фитостеролы способствуют активизации процессов регенерации кожи, укреплению ее барьерных функций. Они влияют на синтез коллагена и восстанавливают эластичность кожи. Обладают выраженным противовоспалительным действием, заживляют и успокаивают раздраженную кожу. Все это позволяет с успехом использовать данный комплекс в составе различных средств антивозрастной косметики. Благодаря высокому содержанию линолевой кислоты он эффективно восстанавливает барьерные функции эпидермиса и снижает обезвоженность кожи, глубоко проникает в кожу и удерживает влагу.