Сайт временно недоступен.
Натуральная косметика ручной работы под заказ
Отправка
Пн-Пт 10:00-19:00
Прием заказов
Пн-Пт 09:00-18:00
Сб 09:00-15:00
Обработка корзины
Пн-Пт 09:00-18:00
Сб 09:00-15:00
  В корзине (0) товар(ов).

Сыворотка для лица "Pore away"


Код товара: 3100328
На заказ
250.00 - 640.00 грн
опция:
   В корзину
http://shikani.tatet.ua/i3100328-syvorotka-dlya-litsa-pore-awey.html
Заказать в 1 клик

Сыворотка для лица "Pore away" - эффективная сыворотка, которая решает сразу несколько проблем. Она не только матирует кожу и моментально сужает поры за счет таких активных компонентов: Sebocytine®, PORE REDUCTYL, Affipore, Botamix regenerating, а и глубоко увлажняет ее, способствует улучшению эластичности и упругости кожи, за это отвечают: гиалуроновая кислота в/м и н/м, Fucogel, Коллаген морской (рыбий). И безусловно, чтобы все эти активы глубоко проникали в эпидермис и дерму необходимы "проводники", с этим отлично справляется DMI. Без отдушек, красителей, загустителей!!! Не забивает поры! На чистой высококачественной гиалуроновой кислоте в/м и н/м которая введена в максимальной дозировке. Для тех, кто страдает излишней жирностью кожи, проблемной Т-зоной такая сыворотка будет незаменима. Она увлажнит кожу, сузит поры, создаст матовый эффект и позволит не использовать крем в дневное время суток. Поверх этой сыворотки отлично ложится наш тонирующий крем ВВ, пудра и нет ощущения - много всего на лице!) А это очень хорошо знают обладательницы жирной и комбинированной кожи, насколько это проблематично, особенно в летнее врем года. Не имеет ограничений по возрасту, поэтому подросткам будет в радость, т.к. способствует уменьшению высыпаний и приводит кожу в норму, дарит чистоту, свежесть и легкость.

 

Активные компоненты:

Гиалуроновая кислота в/м и н/м

PORE REDUCTYL (концентрированный экстракт древесного гриба)

Sebocytine® (состоит из флавоноидов ягод шиповника (Rosa))

Affipore (полученый из листьев Бучу(южно-африканский кустарник))

Fucogel (комбинация полисахаридов)

Коллаген морской (рыбий)

Botamix regenerating (экстракт папайи, экстракт центеллы азиатской, экстракт ириса флорентийского)

DMI (энхансер, проводник активных компонентов)

Эфирное масло бергамота и грейпфрута без фурокумаринов BIO (отсутствие фотосенсибилизирующих молекул, что позволяет использовать в дневной продукции)


Способ применения: нанести 2-3 капли на очищенную кожу лица, нежными движениями "вбить" в кожу подушечками пальчиков до ощущения, что сыворотка впиталась и нанесите увлажняющий или питательный крем.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Срок годности: с момента получения 4 мес. в холодильнике ( производится только после подтверждения заказа)


Гиалуроновая кислота в/м и н/м или гиалуронат натрия косметический высокомолекулярный - мощный увлажняющий актив. Это прекрасное средство для поддержания гармоничного водного обмена в клетках кожи. Ее раствор образует тонкую пленку на поверхности эпидермиса, сохраняя и предотвращая потерю влагу, поглощая ее из воздуха. При этом клетки кожи свободно осуществляют газообмен и питаются кислородом. При взаимодействии с гиалуроновой кислотой кожа становится мягкой, заметно помолодевшей и свежей. Данное вещество обладает регенерирующими свойствами, заживляя микроцарапины, а также противовирусными и бактерицидными. Гиалуроновая кислота помогает защитить клетки кожи от вредного воздействия солнечных лучей – невидимая пленка препятствует их проникновению в глубокие слои эпидермиса. Данный продукт является своеобразным катализатором и усилителем действия биологически активных веществ. Пленка, создаваемая гиалуроновой кислотой, задерживает их на поверхности, увеличивая их шансы проникновения в эпидермис. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота идеально подойдет для сухой, увядающей или уставшей кожи. Регулярное применение средств, где имеется данное вещество, поможет вам сохранить кожу подтянутой и здоровой. Отличие высокомолекулярной от низкомолекулярной гиалуроновая кислоты состоит в том, что последняя поступает в глубокие слои кожи, питая ее изнутри, а высокомолекулярная – образует пленку на поверхности, делая своеобразный барьер для вредных веществ окружающей среды и испарению влаги в клетках. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота более активно увлажняет и повышает эластичность кожи. Гиалуроновая кислота с низкой молекулярной массой разглаживает и омолаживает кожу, поэтому чаще применяется в антивозрастных и регенерирующих косметических сериях.


PORE REDUCTYL уменьшает размер пор на 13% уже через 15 минут после нанесения. PORE REDUCTYL представляет собой очищенный концентрированный экстракт древесного гриба, который растет в Восточной Европе. Избыток кожного сала, обезвоженность, стресс, курение, загрязнение окружающей среды, все это способствует расширению и деформации пор. Это натуральный вяжущий актив, содержащий агарициновую кислоту, которая нормализует выработку секреции кожного сала, разглаживает, подтягивает и увлажняет кожу. Это коррекция фокусируется на улучшении внешнего вида, кожа становится гладкой, текстура однородной, поры чистыми. Агарициновая кислота также является вяжущим и омолаживающим агентом. Эффект сразу же ощутим после первого применения. Кожа становится плотной, увлажненной, матовой, а это все приводит не только к себорегулирующему, но и к омолаживающему эффекту, т.к. улучшается тонус и упругость.

Свойства:

- быстрый и заметный эффект сужения пор, улучшение тонуса кожи и ее упругости;

- быстрое очищение пор;

- эффект быстрого увлажнения кожи, которое происходит благодаря полисахаридам, которые входят в состав гриба;

- улучшение цвета лица;

- матирование кожи.


Эффект действия Sebocytine®

У 70% добровольцев, значительно снижается саловыделение кожи на 14,9%, а также Sebocytine® заметно снижает общую площадь, пораженную пятнами из-за избыточного выделения кожного сала на 23,9%. Sebocytine нормализует выработку кожного сала и улучшает состояние кожи у добровольцев с жирной кожей.


Affipore получают из листьев Бучу - южно-африканский кустарник, который богат флавоноидом диосмином. Благодаря своим противовоспалительным свойствам, способствует сужению пор и улучшению туборга кожи. Диосмин - это сильнейший флеботропический биофлавоноид, который кроме сужения пор еще отлично справляется с микрогематомами, сосудистой сеткой, снимает отечность, упокаивает кожу, особенно при чувствительных и расширенных кровеносных сосудах.

TEST in-vivo

Сравнительный тест со следующим протоколом: 20 добровольцев с жирной кожей от 35 до 70 лет (заблуждением является то, что жирная кожа бывает только у подростков или молодых людей до 40 лет). Они применяли косметическое средство с Affipore 3% на одну половину лица, 2 раза в день в течение 28 дней; на другую половину лица наносилось средство с плацебо.

После завершения теста добровольцы самостоятельно оценивали работу Affipore:

- 90% добровольцев отметили, что кожа стала заметно лучше выглядеть

- 90% отметили заметное уменьшение жирного блеска

- 75% отметили уменьшение количества пор и их сужение

- 70% отметили, что обязательно купят продукт с этим активом

Преимущества Affipore:

- сужает поры, при длительном применении делает их практически незаметными (особенно в паре с SEBOSYTINE)

- матирует кожу и убирает жирный блеск

- улучшает текстуру кожи

- уменьшает капилярную сетку

- очень неплохо борется с розацеа

- делает кожу яркой и убирает серый цвет кожи


Botamix regenerating – это косметический ингредиент, натуральный актив на основе природного сырья в виде экстрактов растений, которые эффективны для сужения пор, помогают коже бороться с акне, угревой сыпью и способствуют заживлению кожи после повреждений от высыпаний.

Основное свойство Botamix regenerating – это восстановление здоровой кожи, которая будет обладать хорошим уровнем увлажнения и эластичности. Еще одно ценное свойство комплекса – защита от УФ-старения, которому подвергается зрелая кожа под действием солнца. 

Папайя - великолепный по содержанию активов подарок природы, ее экстракт рекомендован как нормализующий жирность кожи компонент с кератолитическими свойствами способствующими выравниванию кожного микрорельефа. Вместе с этим, папайя благотворно действует на сухую, куперозную, истонченную кожу, для которой является мягким нетравмирующим отшелушивателем. Для любой кожи, папайя действует как удерживающий влагу компонент, активизирующий ферменты кожи и восстанавливающие биохимические процессы в ней.

Ириса флорентийского экстракт – компонент с выраженными антибактериальными и очищающими свойствами, что весьма важно для восстановления кожи во время и после акне и прочих высыпаний. Его очищающие свойства эффективно устраняют из пор бактерии и остатки себума, что способствует их сужению, оберегает от рецидивов угрей и акне. Ирис обладает так же успокаивающим кожу действием.

Экстракт центеллы азиатской – это мощный омолаживающий актив, который восстанавливает даже старую кожу. Его свойства для поддержания красоты и здоровья мозга использовались в древней китайской медицине. Центелла активизирует регенерацию, повышает тургор, увеличивает производство коллагена, стимулирует подкожную микроциркуляцию, что приводит к сглаживанию морщин, заживлению и укреплению кожи. Готу кола (центелла) воздействует на кожные покровы так, что они становятся эластичными, гладкими, без видимых возрастных изменений.


Fucogel

Это комбинация полисахаридов, полученных путем биоферментации из натуральных растительных компонентов.

Fucogel подходит для любого типа кожи, но особенно рекомендуется для чувствительной, деликатной и подвергающейся вредному воздействию кожи. При нанесении кремов с фукогелем кожа становится нежной и шелковистой, появляется ощущение комфорта.

За счет своей молекулярной структуры Фукогель создает увлажняющую защитную пленку, которая защищает кожу и волосы от неблагоприятных внешних воздействий, в том числе ветера, солнца, плохой экологии и т.п.

Помимо увлажнения поверхности кожи, Fucogel увлажняет также и глубокие слои. Тесты эффективности Фукогеля по сравнению с гиалуроновой кислотой показали, что через 8 часов после его применения увлажняющий эффект обоих компонентов практически одинаковый. А через 3 часа после нанесения увлажняющий эффект Fucogel даже выше, чем у гиалуроновой кислоты.

Фукогель в восстановлении волос Fucogel, благодаря своей увлажняющей и защищающей пленке, хорошо восстанавливает поврежденную структуру волос. Были проведены различные исследования смываемых и несмываемых средств для волос с различной концентрацией Fucogel. Восстанавливающий эффект Фукогеля заметен уже при добавлении всего 3% этого компонента. Надо отметить, что эффект этот - накопительный, то есть состояние волос заметно улучшается после многократного применения средств для волос с Фукогелем.


Морской (рыбий) коллаген - сырье для получения – кожа морских рыб. Научно обосновано, что молекулы коллагена на 80% отвечают за эластичность и упругость Вашей кожи, являясь основными белковыми молекулярными соединениями дермы. Несмотря на постоянный синтез коллагена на протяжении жизни человека, все те темпы его «выработки» значительно снижаются с возрастом, что и приводит к практически необратимым признаками старению – дряблость, сухость, морщинистость и т.д.

Косметическое действие морского (рыбного) коллагена:

  • детоксикация;
  • заживляющее действие;
  • увлажнение;
  • повышение упругости;
  • устранение гиперпигментации;
  • улучшение микрорельефа кожи при шрамах;
  • разглаживание мелких морщин;
  • противовоспалительный эффект;
  • укрепление волос, замедление процесса поседения волос;
  • «носитель» пептидов и аминокислот в глубокие слои кожи


DMI– растворитель высокой чистоты, который эффективно и безопасно содействует проникновению активных компонентов в глубокие слои эпидермиса. ДМИ улучшает формулы и действие косметических средств, повышает стабильность рецептурных составов, а также отдельных активных компонентов, в том числе подверженных гидролизу. ДМИ используется как компонент, усиливающий проникновение компонентов, одновременно он снижает уровень раздражения кожи вследствие действия агрессивных активных компонентов. По результатам многочисленных исследований подтверждена полная безопасность данного компонента для кожи.