Натуральная косметика ручной работы под заказ
Отправка
Пн-Пт 10:00-19:00
Прием заказов
Пн-Пт 09:00-18:00
Сб 09:00-15:00
Обработка корзины
Пн-Пт 09:00-18:00
Сб 09:00-15:00
  В корзине (0) товар(ов).

Масло нерафинированное органическое Моной де Таити (virgin) BIO


Код товара: 3164242
Есть в наличии
240.00 - 732.00 грн
Вес :
   В корзину
http://shikani.tatet.ua/i3164242-maslo-nerafinirovannoe-organicheskoe-monoy-de-taiti-virgin.html
Заказать в 1 клик

Мы предлагаем вам приобрести у нас высочайшего качества 100% натуральное органическое, нерафинированное масло Моной де Таити. Производство: Франция,заверенный Ecocert Greenlife в соответствии с Ecocert стандартом ( http://cosmetiques.ecocert.com)

В косметологии сегодня довольно широко применяется масло Моной де Таити — экзотическое масло, добываемое из цветов растения Гардения таитянская. Такое масло славится своими полезными для ухода за кожей и волосами свойствами, поэтому его добавляют в косметику для лица и тела, а также в косметику для волос.Гардения таитянская, которую, кстати, еще называют тиаре, произрастает на островах в южной части Тихого океана, преимущественно — во Французской Полинезии: там это растение стало настолько популярным, что его цветок считается национальным символом данной территории. Масло Моной де Таити получают длительным настаиванием цветов тиаре в натуральном чистом кокосовом масле. Цветы для масла (как правило, нераскрытые бутоны) собираются вручную, затем в кратчайшие сроки доставляются на территорию завода по производству Моной де Таити. Уникальные климатические условия произрастания гардении таитянской обусловили наличие в цветах этого растения множества полезных для здоровья человека веществ, и в результате масло, получаемое из таких цветов, считается особенно ценным и полезным. В частности, масло Моной де Таити содержит витамины А, С и Е, насыщенные жирные кислоты, природные антиоксиданты. Также масло содержит гиалуроновую кислоту, известную как эффективный природный увлажнитель.

Благодаря своим полезным свойствам масло Моной де Таити применяется для регидратации кожи после приема душа или ванны, а также для защиты кожи от агрессивного воздействия ультрафиолета, ветра и растворенных в воде солей во время купания в открытых водоемах. Также данное масло применяется для восстановления и кондиционирования волос, для получения красивого равномерного загара, для успокоения кожи после депиляции.

Масло можно наносить на кожу или волосы в чистом виде, разогревая его до жидкого состояния непосредственно в руках. Не рекомендуется при этом использовать для нагревания масла микроволновую печь, поскольку влияние микроволн на полезные свойства Моной де Таити еще до конца не изучено.

Эффективным увлажняющим и смягчающим действием обладает только настоящее 100% масло Моной де Таити.  

Способ хранения: Хранить в сухом и прохладном месте.