Натуральная косметика ручной работы под заказ
Отправка
Пн-Пт 10:00-19:00
Прием заказов
Пн-Пт 09:00-18:00
Сб 09:00-15:00
Обработка корзины
Пн-Пт 09:00-18:00
Сб 09:00-15:00

Масло каритэ (ши) нерафинированное (сырое) органическое BIO


Код товара: 3164570
Есть в наличии
120.00 - 380.00 грн
Вес :
   В корзину
http://shikani.tatet.ua/i3164570-maslo-karite-shi-nerafinirovannoe-syroe-organicheskoe.html
Заказать в 1 клик

Мы предлагаем вам приобрести у нас высочайшего качества 100% натуральное органическое, нерафинированное (сырое), невыбеленное, ручного отжима - масло Ши . Производство: Буркина-Фасо (Западная Африка) ,заверенный Ecocert Greenlife в соответствии с Ecocert стандартом ( http://cosmetiques.ecocert.com)

Хотите гладкую и бархатную кожу лица и тела? Хотите блестящие, густые и крепкие волосы? Масло ши идеально подходит для решения поставленных задач. Масло карите извлекают из плодов сального дерева , дерево растет только в дикой природе в лесистой саванне Западной Африки. Деревья живут в дикой природе до 300 лет, однако первые плоды могут появиться только через 20-25 лет, что уже изначально увеличивает стоимость масла. Извлечение масла из ядер плода  получают двумя способами: промышленный способ и традиционный способ ( ручной холодный отжим). Мы предлагаем вам вариант именно традиционного отжима, такое масло называют сырым и по праву считают его наилучшим. Цвет у такого масла далеко не белый ( как мы привыкли видеть масло ши предложенное в аптеках и многих косметических магазинах ), оно имеет цвет слоновой кости, ближе к бежу и имеет характерный ореховый аромат, которого нет в маслах класса ниже. Именно это масло самое дорогое, масло класса А! ( а ведь многие и не знают, что масло ши имеет 5 классов) 

Система классификации масла ши разделяет его на пять классов:

  1. Клас А – сырое или нерафинированное масло
  2. Клас В – рафинированное
  3. Клас С – масло высокой степени очистки. Экстрагируют растворителем, таким как гексан.
  4. Клас D – масло с низким уровнем примесей.
  5. Клас Е – масло с примесями.                                                                                                                                                                                             .                                                                                                                                                                                    

Главные свойства масла ши в косметической индустрии - это смягчающие и защитные функции масла. Каристеролы, входящие в состав масла, обладают регенерирующими свойствами, способными активизировать синтез коллагена. Свойства УФ-фильтров способствуют замедлению старения кожи. Жирные кислоты, присутствующие в масле, оказывают защитное воздействие на кожу, а именно предохраняют ее от обезвоживания и высыхания. В качестве самостоятельно применяемого препарата, масло карите используется для массажа в антивозрастных программах. Регулярное использование масла карите улучшает цвет лица, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость, способствует уменьшению глубины морщинок .Масло ши является особенно эффективным увлажнителем, так как содержит много жирных кислот, необходимых для сохранения влажности и эластичности кожи. Масло ши тает при температуре тела и быстро впитывается в кожу.

Способ хранения: хранить масло при комнатной температуре в закрытых плотно сосудах. Как и любое масло, предохранять от воздействия прямого солнечного света.

Противопоказания: масло ши не рекомендуется использовать людям с аллергией на орехи и латекс.