Натуральная косметика ручной работы под заказ
Отправка
Пн-Пт 10:00-19:00
Прием заказов
Пн-Пт 09:00-18:00
Сб 09:00-15:00
Обработка корзины
Пн-Пт 09:00-18:00
Сб 09:00-15:00
  В корзине (0) товар(ов).

Высококонцентрированный пептидный гель-сыворотка "Ocean power" 2в1


Код товара: 4897875
Есть в наличии
600.00 -1000.00 грн
опция:
   В корзину
http://shikani.tatet.ua/i4897875-vysokokontsentrirovannyy-peptidnyy-gel-syvorotka-gold.html
Заказать в 1 клик

Этот уникальный высококонценрированный гель-сыворотка является мощнейшим продуктом способным останавливать и поворачивать вспять процессы старения. Активные компоненты восстанавливает активность фибропластов и увеличивают синтез коллагена, который ухудшается при старении кожи. Заметно повышает упругость кожи, способствует уменьшению глубины морщин, способствует заживлению и восстановлению кожи за счет регуляции кератиноцитов, основных клеток эпидермиса, оказывает увлажняющий, регенерирующий и заживляющий эффект. Предотвращает сухость кожи под воздействием сильного холода вследствие своих натуральных биозащитных свойств.

Основные действия:

1. Заметный лифтинг эффект (улучшение контура лица, устранение второго подбородка)

2. Разглаживание морщинок, стимуляция синтеза коллагена

3. Увлажнение более глубоких слоев кожи

4. Защита от потери влаги как в зимнее так и в летнее время года (агрессивные внешние факторы)

5. Восстанавливает поврежденные участки кожи, стимулирует регенеративные процессы кожи

6. Имеет длительный, выраженный "Anti-age" эффект

Активные компоненты:

Мадекассосид (Madecassoside)

Пальмитоил олигопептид

MATRIXYL 3000

Морской ингредиент ANTARCTICINE®

Slim-Excess

HYADISINE®

Amino-glyco Kviar

Fucogel

Трегалоза

 Масло макадамии 


Способ применения: нанести небольшое количество геля на очищенную (желательно сразу после очищения) кожу лица, шеи и зоны декольте, нежными движениями по массажным линиям до ощущения, что гель-сыворотка впиталась и нанесите увлажняющий или питательный крем.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Срок годности: с момента получения 4 мес. в холодильнике ( производится только после подтверждения заказа) 

Мадекассосид (Madecassoside) – это выделенный чистый изолят из Центеллы Азиатской (Готу Кола). Я расскажу об активном компоненте центеллы, который омолаживает кожу путем стимулирования синтеза коллагена и восстановления повреждений. Это Мадекассосид, одна из самых интересных молекул растительного происхождения!

Мадекассосид не просто экстракт центеллы азиатской. Это активный компонент, молекула или чистый изолят, полученный из центеллы. Он УЖЕ не является экстрактом, и в составе обозначается как отдельное чистое вещество. Мадекассосид имеет три доказанных косметических свойства: противовоспалительное, заживляющее и омолаживающее действие.

Он увеличивает синтез коллагена I и III типа, который ухудшается при старении кожи. А коллаген I типа играет важную роль в заживлении ран.

Основное действие:

  • контролирует и снижает микро-воспаления в коже
  • восстанавливает активность фибропластов и стимулирует синтез коллагена I и III типа.
  • за счет регенерации волокон дермы уменьшает глубокие морщины в коже.
  • обеспечивает подтягивающий эффект на коже в среднесрочной перспективе (по данным независимых исследований)
  • снижает активность матриксных металлопротеиназ (MMPs), которые приводят к разрушению соединительной ткани и коллагена в коже.
  • способствует заживлению и восстановлению кожи за счет регуляции кератиноцитов, основных клеток эпидермиса
  • может использоваться при псориазе за счет сильных противовоспалительных свойств
  • представляет большой интерес в дерматологии и пластической хирургии в фазе восстановления кожи                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Пальмитоил олигопептид – стимулятор синтеза компонентов межклеточного матрикса. Коллагенообразующий пептид, способствует лучшему проникновению активных веществ, входящих в состав косметических средств, стимулирует синтез коллагена.Воздействует на активные клетки дермы (фибробласты) и стимулирует их активность.Помогает уменьшить темные круги под глазами, укрепляет и тонизирует кожу, способствует обновлению кожи. Пальмитоил олигопептид обладает высокой проникающей способностью, стимулирует синтез гликозаминогликанов дермы, увеличивает упругость кожи, способствует уменьшению глубины морщин. Имеет выраженный "Anti-age" эффект.                                                                                                                                                                                                                                                                    MATRIXYL 3000 – инновационное средство пептидного происхождения против морщин. Матриксил состоит из специфических компонентов – «матриксинов», которые после нанесения попадают в нужную цель и активизируют процессы регенерации увядающих клеток кожи. Благодаря матриксинам активизируется производство макромолекул внеклеточной матрицы. За счет такого механизма действия достигается эффект омоложения. Матриксины относятся к молекулам специфического вида, которые способны воздействовать на гены, запускающие эффекты восстановления. МАТРИКСИЛ 3000 отлично подходит для восстановления вялой и ослабленной кожи, для сухой и обезвоженной кожи, также препарат эффективно работает против любого вида морщин, как мимических, так и вследствие потери тургора.  Матриксил-3000 обновляет, укрепляет и делает кожу лица более эластичной. Препарат работает за счет комбинации двух коллаген синтезирующих пептидов (пальмитойл олигопептид и пальмитойл тетрапептид-3), которые объединяют рецепторы кожи, отвечающие за производство коллагена, гиалуроновой кислоты и фибронектина. Укрепляют структуру кожи.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     Морской ингредиент ANTARCTICINE® — гликопротеин с криопротекторными свойствами и реструктурирующим эффектом, который защищает кожу от сухости и стимулирует процесс регенерации и когезии кожи, сокращая глубину морщин и ускоряя заживляющий процесс.
    Основные свойства Антарктицина: защита и регенерация кожи, так же как сокращение морщин, образующихся в процессе старения.
    Мощный многофункциональный активный ингредиент на основе гликопротеина, выделенного из бактерий, найденных в ледниках Антарктики, с помощью натурального процесса биоферментации.
    *обладает криопротекторными свойствами
    *стимулирует регенеративные процессы кожи
    *стимулирует образование группы естественных протеинов (для регенерации кожи и ее прочности)
    *обладает ранозаживляющими свойствами
    *стимулирует синтез коллагена и пролиферацию фибробластов
    *исследование in-vivo показало его мощную активность против физиологических морщин (сокращение на 44%)
    *предотвращает сухость кожи под воздействием сильного холода вследствие своих натуральных биозащитных
    свойств
    *омолаживает кожу
    *регенерирующий и заживляющий эффект
    *подходит для чувствительной кожи
                                                                                                                                                                                                                                                                             Slim-Excess – это скульптор тела, он корректирует фигуру, овал лица и убирает второй подбородок. Данный актив представляет собой гидролизат красной водоросли.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        HYADISINE® - этот сахар (экзополисахарид), который сохраняет и поддерживает водный баланс кожи в течение 24 часов (для сравнения, гиалуроновая кислота увляжняет лишь 7 часов, далее ее свойства постепенно теряются). Помимо этого, HYADISINE®защищает кожу от стресса, вызванного холодом и другими проявлениями внешней среды, а также оказывает мгновенный эффект на морщины.                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Amino-glyco Kviar − активный комплекс, который был специально разработан для анти-эйдж продуктов, а также для сухой, поврежденной и чувствительной кожи. Данный комплекс содержит экстракт черной икры и дополнительно обогащен активами направленными на ускоренный процесс омоложения и увлажнение кожи: хондроитинсульфат, гиалуроновая кислота (входит в состав гликозаминогликанов) и гликоген, извлеченный из осетровых рыб. Этот комплекс богат белками и аминокислотами, омега-3 жирных кислот, витаминами и минералами.
    Amino-glyco Kviar комплекс содержит много питательных веществ и антиоксидантов для лечения, восстановления и защиты кожи. Большое количество Омега-3 жирных кислот помогают предотвратить воспаление кожи, восстанавливают кожный матрикс и способствуют выработке коллагена. Также этот комплекс содержит большое количество антиоксидантов: например, натуральные витамины А и Е – природные антиоксиданты, защищающие кожу от вредных факторов окружающей среды, свободных радикалов и UV-излучения, которые являются наиболее частой причиной старения и болезней. Еще он богат на витамины В12 и D, магний, фосфор, кальций и селен, а также содержит аминокислоты: треонин, лейцин, серин, аргинин, аланин, глютаминовую и аспаргиновую кислоты - за счет этих компонентов происходит увлажнение, омоложение и лифтинг кожи, она становится эластичной, разглаживаются морщины, залечиваются эрозии тканей.
                                                                                                                                                                                                                                                                        Fucogel
    Это комбинация полисахаридов, полученных путем биоферментации из натуральных растительных компонентов. Fucogel подходит для любого типа кожи, но особенно рекомендуется для чувствительной, деликатной и подвергающейся вредному воздействию кожи. При нанесении кремов с фукогелем кожа становится нежной и шелковистой, появляется ощущение комфорта. За счет своей молекулярной структуры Фукогель создает увлажняющую защитную пленку, которая защищает кожу и волосы от неблагоприятных внешних воздействий, в том числе ветера, солнца, плохой экологии и т.п. Помимо увлажнения поверхности кожи, Fucogel увлажняет также и глубокие слои. Тесты эффективности Фукогеля по сравнению с гиалуроновой кислотой показали, что через 8 часов после его применения увлажняющий эффект обоих компонентов практически одинаковый. А через 3 часа после нанесения увлажняющий эффект Fucogel даже выше, чем у гиалуроновой кислоты. Фукогель в восстановлении волос Fucogel, благодаря своей увлажняющей и защищающей пленке, хорошо восстанавливает поврежденную структуру волос. Были проведены различные исследования смываемых и несмываемых средств для волос с различной концентрацией Fucogel. Восстанавливающий эффект Фукогеля заметен уже при добавлении всего 3% этого компонента. Надо отметить, что эффект этот - накопительный, то есть состояние волос заметно улучшается после многократного применения средств для волос с Фукогелем.                             
    Трегалоза - Косметика с трегалозой обычно продается в элитном сегменте, особенно этот компонент уважают японские производители увлажняющих средств для сухой и тонкой кожи. Что же в ней такого особенного? Это натуральный дисахарид, в природе в чистом виде встречается в водорослях, дрожжах и растениях. Косметологи заприметили ее увлажняющее и защитное для фибробластов действие: трегалоза окружает белок, препятствуя его пересыханию и распаду. То есть сохраняет формулу стабильной.
    Чувствительной коже трегалоза принесет отдых и круглосуточный комфорт                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Масло макадамии